24/09/2019

Depuis début septembre, la Boulangerie itinérante de Guillaume Dubourg s'installe tous les vendredis sur la Place de la Vogue. 

Elle est ouverte toute la journée pour les curieux, mais le pain n’est vendu qu’entre 16h et 18h30.
 
Guillaume Dubourg, de Saint-Hilaire de la Côte, a créé une boulangerie bio itinérante dans une petite maison en bois sur roues, abritant un fournil à l’ancienne.
Il y travaille la pâte fermentée lentement au levain naturel, entièrement à la main, en journée et sur place. L’après-midi, il cuit ses pains et les vend tout chauds.

Il propose toute une gamme de pains artisanaux, semi-complets, complets, au sésame, au noix, aux graines, sans gluten… et un pain différent chaque semaine.
 
Pour plus d'informations : 
https://la-boulangerie-itinerante.fr


www.facebook.com/LaBoulangerieItinerante/

la boulangerie itinerante_02